Técnica "in situ" de determinação da degradabilidade de alimentos fornecidos a ruminantes (1998)
Source: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Unidade: ESALQ
Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL
ABNT
SILVA, Luís Felipe Prada e e MACHADO, Paulo Fernando. Técnica "in situ" de determinação da degradabilidade de alimentos fornecidos a ruminantes. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 15 maio 2024.APA
Silva, L. F. P. e, & Machado, P. F. (1998). Técnica "in situ" de determinação da degradabilidade de alimentos fornecidos a ruminantes. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ.NLM
Silva LFP e, Machado PF. Técnica "in situ" de determinação da degradabilidade de alimentos fornecidos a ruminantes. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 maio 15 ]Vancouver
Silva LFP e, Machado PF. Técnica "in situ" de determinação da degradabilidade de alimentos fornecidos a ruminantes. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 maio 15 ]