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  • Source: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      SILVA, Luís Felipe Prada e e MACHADO, Paulo Fernando. Técnica "in situ" de determinação da degradabilidade de alimentos fornecidos a ruminantes. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Silva, L. F. P. e, & Machado, P. F. (1998). Técnica "in situ" de determinação da degradabilidade de alimentos fornecidos a ruminantes. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ.
    • NLM

      Silva LFP e, Machado PF. Técnica "in situ" de determinação da degradabilidade de alimentos fornecidos a ruminantes. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Silva LFP e, Machado PF. Técnica "in situ" de determinação da degradabilidade de alimentos fornecidos a ruminantes. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 maio 15 ]
  • Source: Notesalq. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, SILAGEM

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    • ABNT

      SILVA, Luís Felipe Prada e e MACHADO, Paulo Fernando. Qualidade da silagem de milho produzida no Brasil. Parte II. Notesalq, v. 5, n. ju 1997, p. 6-7, 1997Tradução . . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Silva, L. F. P. e, & Machado, P. F. (1997). Qualidade da silagem de milho produzida no Brasil. Parte II. Notesalq, 5( ju 1997), 6-7.
    • NLM

      Silva LFP e, Machado PF. Qualidade da silagem de milho produzida no Brasil. Parte II. Notesalq. 1997 ; 5( ju 1997): 6-7.[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Silva LFP e, Machado PF. Qualidade da silagem de milho produzida no Brasil. Parte II. Notesalq. 1997 ; 5( ju 1997): 6-7.[citado 2024 maio 15 ]
  • Source: Notesalq. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, NUTRIÇÃO ANIMAL, SILAGEM

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    • ABNT

      SILVA, Luís Felipe Prada e e MACHADO, Paulo Fernando. Qualidade da silagem de milho produzida no Brasil. Notesalq, v. 5, n. 10, p. 6-7, 1997Tradução . . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Silva, L. F. P. e, & Machado, P. F. (1997). Qualidade da silagem de milho produzida no Brasil. Notesalq, 5( 10), 6-7.
    • NLM

      Silva LFP e, Machado PF. Qualidade da silagem de milho produzida no Brasil. Notesalq. 1997 ; 5( 10): 6-7.[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Silva LFP e, Machado PF. Qualidade da silagem de milho produzida no Brasil. Notesalq. 1997 ; 5( 10): 6-7.[citado 2024 maio 15 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA

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    • ABNT

      ROCHA FILHO, R R et al. Polpa de citros e de milho e a produção de ácidos graxos voláteis no rúmen. Scientia Agricola, v. 56, n. abr./ju 1999, p. 471-477, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600230&usr=fbpe&lng=pt&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Rocha Filho, R. R., Machado, P. F., D'Arce, R. D., & Francisco Junior, J. C. (1999). Polpa de citros e de milho e a produção de ácidos graxos voláteis no rúmen. Scientia Agricola, 56( abr./ju 1999), 471-477. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600230&usr=fbpe&lng=pt&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Rocha Filho RR, Machado PF, D'Arce RD, Francisco Junior JC. Polpa de citros e de milho e a produção de ácidos graxos voláteis no rúmen [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 471-477.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600230&usr=fbpe&lng=pt&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Rocha Filho RR, Machado PF, D'Arce RD, Francisco Junior JC. Polpa de citros e de milho e a produção de ácidos graxos voláteis no rúmen [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 471-477.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600230&usr=fbpe&lng=pt&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947
  • Source: Scientia Agricola. Unidades: ESALQ, FMVZ

    Subjects: MASTITE ANIMAL, LEITE, BOVINOCULTURA LEITEIRA, AGENTES MICROBIANOS, SAÚDE ANIMAL

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    • ABNT

      LARANJA-DA-FONSECA, Luís Fernando e MACHADO, Paulo Fernando. Ocorrência de mastite bovina em fazendas produtoras de leite B no Estado de São Paulo. Scientia Agricola, v. 51, n. 3 , p. 578-585, 1994Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000300033. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Laranja-da-Fonseca, L. F., & Machado, P. F. (1994). Ocorrência de mastite bovina em fazendas produtoras de leite B no Estado de São Paulo. Scientia Agricola, 51( 3 ), 578-585. doi:10.1590/s0103-90161994000300033
    • NLM

      Laranja-da-Fonseca LF, Machado PF. Ocorrência de mastite bovina em fazendas produtoras de leite B no Estado de São Paulo [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ; 51( 3 ): 578-585.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000300033
    • Vancouver

      Laranja-da-Fonseca LF, Machado PF. Ocorrência de mastite bovina em fazendas produtoras de leite B no Estado de São Paulo [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ; 51( 3 ): 578-585.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000300033
  • Source: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      GUIDI, M T e MACHADO, Paulo Fernando. Fontes de proteínas em sucedâneo para bezerros. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Guidi, M. T., & Machado, P. F. (1998). Fontes de proteínas em sucedâneo para bezerros. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ.
    • NLM

      Guidi MT, Machado PF. Fontes de proteínas em sucedâneo para bezerros. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Guidi MT, Machado PF. Fontes de proteínas em sucedâneo para bezerros. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 maio 15 ]
  • Source: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Unidade: ESALQ

    Assunto: BOVINOCULTURA LEITEIRA

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    • ABNT

      MENEZES JUNIOR, M P de e MACHADO, Paulo Fernando. Estudo da regulação do metabolismo em vacas leiteiras durante o período de transição pré e pós parto. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Menezes Junior, M. P. de, & Machado, P. F. (1998). Estudo da regulação do metabolismo em vacas leiteiras durante o período de transição pré e pós parto. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ.
    • NLM

      Menezes Junior MP de, Machado PF. Estudo da regulação do metabolismo em vacas leiteiras durante o período de transição pré e pós parto. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Menezes Junior MP de, Machado PF. Estudo da regulação do metabolismo em vacas leiteiras durante o período de transição pré e pós parto. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 maio 15 ]
  • Source: Ambiência na produção de leite; anais. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Ambiência na Produção de Leite. Unidade: ESALQ

    Subjects: INSTALAÇÕES PARA ANIMAIS, BOVINOCULTURA LEITEIRA

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    • ABNT

      MACHADO, Paulo Fernando. Efeitos da alta temperatura sobre a produção, reprodução e sanidade de bovinos leiteiros. 1998, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 1998. . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Machado, P. F. (1998). Efeitos da alta temperatura sobre a produção, reprodução e sanidade de bovinos leiteiros. In Ambiência na produção de leite; anais. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Machado PF. Efeitos da alta temperatura sobre a produção, reprodução e sanidade de bovinos leiteiros. Ambiência na produção de leite; anais. 1998 ;[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Machado PF. Efeitos da alta temperatura sobre a produção, reprodução e sanidade de bovinos leiteiros. Ambiência na produção de leite; anais. 1998 ;[citado 2024 maio 15 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidades: ESALQ, FMVZ

    Subjects: PATOLOGIA VETERINÁRIA, ZOOTECNIA, BOVINOCULTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LARANJA-DA-FONSECA, Luís Fernando e MACHADO, Paulo Fernando. Avaliação da efetividade de um programa de controle de mastite bovina em fazendas produtoras de leite b do estado de São Paulo. Scientia Agricola, v. 51, n. 3 , p. 569-577, 1994Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000300032. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Laranja-da-Fonseca, L. F., & Machado, P. F. (1994). Avaliação da efetividade de um programa de controle de mastite bovina em fazendas produtoras de leite b do estado de São Paulo. Scientia Agricola, 51( 3 ), 569-577. doi:10.1590/s0103-90161994000300032
    • NLM

      Laranja-da-Fonseca LF, Machado PF. Avaliação da efetividade de um programa de controle de mastite bovina em fazendas produtoras de leite b do estado de São Paulo [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ; 51( 3 ): 569-577.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000300032
    • Vancouver

      Laranja-da-Fonseca LF, Machado PF. Avaliação da efetividade de um programa de controle de mastite bovina em fazendas produtoras de leite b do estado de São Paulo [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ; 51( 3 ): 569-577.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000300032

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